Электронная почта

doris@megmachemical.com

WhatsApp

+8619812643808

CAS NO:502-65-8 Ликопин

CAS NO:502-65-8 Ликопин

Молекулярная формула: C40H56
Молекулярный вес: 536,87
Применение: Его можно использовать в качестве красителя и функционального сырья, а также применять в пищевых добавках, продуктах питания, косметике и медицинских продуктах.
Отправить запрос
Описание
Технические параметры

 

Описание продукции

 

 

Ликопин — жирорастворимый природный каротиноид, мощный антиоксидант, растворимый в масле, но нерастворимый в воде. Он обладает способностью давать красный цвет и может быть получен путем естественной экстракции или ферментации. Его активность стабильна, и он широко используется в пищевых добавках, пищевых красителях и антиоксидантных составах для ухода за кожей.

 

Спецификация продукции

 

Название продукта Ликопин
№ КАС 502-65-8
ПУНКТ № M568
Появление Темно-красный порошок
Чистота 5% /10% /20% /90% /98%
Температура плавления 172-173 градуса
Упаковка 1 кг/25 кг/100 кг и т. д.
Доставка 5-8дней
Хранилище 2-8 градусов
Паспорт безопасности/сертификат подлинности/TDS Подключите нас

 

Применение продуктов

 

Пищевая добавка и пищевая промышленность: антиоксидантное питательное сырье для мягких капсул и жевательных таблеток.

Косметическая промышленность: антиоксидантное сырье для антивозрастных и восстанавливающих средств по уходу за кожей.

Пищевая промышленность: Натуральный красный краситель для напитков, хлебобулочных и мясных изделий.

Здравоохранение и фармацевтика. Исследования и разработки: функциональное сырье.

 

product-5000-1666

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

В1: Является ли ликопин водорастворимым или маслорастворимым?
Re: Он жирорастворим и нерастворим в воде. Микрокапсулированный сорт является вододиспергируемым для рецептур напитков.

 

В2: Зачем хранить вдали от света?
Re: Его сопряженные двойные связи легко разрушаются под воздействием света и тепла, что приводит к потере активности и выцветанию.

 

В3: Какова основная функция ликопина?
Re: Это сильный антиоксидант, удаляющий свободные радикалы, широко используемый в антивозрастных средствах по уходу за кожей и антиоксидантных добавках.

 

В4: Как выбрать различные степени чистоты ликопина?
Re: Содержание 5%/10%/20% широко используется в пищевых и медицинских добавках; Марки высокой чистоты 90%/98% подходят для разработки косметических средств и высококачественных рецептур.

 

Вопрос 5: Можно ли использовать ликопин в качестве красителя?
Re: Да, это одобренный натуральный красный пигмент с антиоксидантными свойствами.

 

Почему стоит выбрать Zhengzhou Megma Chemical Co., Ltd.?

 

Качество по справедливой цене – высококачественные химикаты по разумным ценам.

Своевременная доставка – быстрая обработка и отправка заказа с полной таможенной документацией, адаптированной к экспортной политике каждой страны.

Гибкая и безопасная оплата — гибкие и надежные платежные решения, которым можно доверять.

Полная приверженность качеству. В случае возникновения каких-либо проблем с качеством мы берем на себя полную ответственность.

Market Insights – обновления ценовых тенденций, чтобы держать вас в курсе и опережать продажи.

product-3500-1166

 

горячая этикетка : cas №: 502-65-8 ликопин, Китай cas №: 502-65-8 ликопин производители, поставщики