Электронная почта

doris@megmachemical.com

WhatsApp

+8619812643808

CAS NO:27458-93-1 Изостеариловый спирт

CAS NO:27458-93-1 Изостеариловый спирт

Молекулярная формула: C18H38O
Молекулярный вес: 270,49
Применение: Для средств личной гигиены, таких как средства по уходу за кожей, косметика и средства по уходу за волосами.
Отправить запрос
Описание
Технические параметры

 

Описание продукции

 

Изостеариловый спирт представляет собой насыщенный жирный спирт с разветвленной цепью, обладающий превосходными смягчающими, солюбилизирующими и соэмульгирующими свойствами.

 

Прозрачная маслянистая жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета. Разветвленная структура, нелегко затвердевать при низкой температуре. Легкая, нежирная кожа с увлажняющим и смягчающим эффектом. Хорошая совместимость с маслами. Действует как соэмульгатор и солюбилизатор. Низкое раздражение и лучшая устойчивость к окислению, чем у стеарилового спирта с прямой цепью.

 

Спецификация продукции

 

Название продукта Изостеариловый спирт
№ КАС 27458-93-1
ПУНКТ № M291
Появление Прозрачная маслянистая жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета.
Чистота 98%
Гидроксильное число 180 ~ 200 мг КОН/г
Значение омыления Меньше или равно 1,0 мгKOH/г
Кислотное число Меньше или равно 0,5 мгKOH/г
Упаковка 100 г/1 кг/25 кг и т. д.
Доставка 2-3 дня
Хранилище комнатная температура
Паспорт безопасности/сертификат подлинности/TDS Подключите нас

 

Применение продуктов

 

 

1.Промышленность косметики и средств личной гигиены: используется в качестве смягчающего средства и соэмульгатора в кремах, лосьонах, сыворотках, очищающих маслах, помадах, тональных кремах и кондиционерах для волос для оптимизации ощущения кожи и стабилизации составов.

2. Промышленность тонкого химического синтеза: Органическое синтетическое промежуточное соединение для производства сложных эфиров изостеарата, неионогенных поверхностно-активных веществ и других производных.

3. Производство фармацевтических вспомогательных веществ: вспомогательное вещество для мазей и кремовых основ местного применения для улучшения растекаемости лекарственных препаратов.

 

product-4000-1332

 

Часто задаваемые вопросы

 

Вопрос: Что такое изостеариловый спирт?

A: Это разветвленный насыщенный жирный спирт C18, широко используемый косметический смягчающий материал.

Вопрос: В чем разница между изостеариловым спиртом и стеариловым спиртом?

A: Изостеариловый спирт представляет собой разветвленную жидкость при комнатной температуре, вызывающую более легкое ощущение на коже; Стеариловый спирт представляет собой твердый воск с прямой цепью, густой и восковой на коже.

Вопрос: Как хранить изостеариловый спирт?

О: Храните запечатанным в прохладном, сухом складе, избегайте высоких температур и прямых солнечных лучей.

Вопрос: Какую функцию он играет в кремовой формуле?

Ответ: Он действует как смягчающее средство, смягчающее кожу, и как соэмульгатор, стабилизирующий эмульсию и улучшающий ее растекаемость.

Вопрос: Вызывает ли изостеариловый спирт раздражение кожи?

A: Низкое раздражение, это мягкое косметическое сырье, широко используемое в формулах по уходу за кожей.

 

Почему стоит выбрать Zhengzhou Megma Chemical Co., Ltd.?

 

Качество по справедливой цене – высококачественные химикаты по разумным ценам.

Своевременная доставка – быстрая обработка и отправка заказа с полной таможенной документацией, адаптированной к экспортной политике каждой страны.

Гибкая и безопасная оплата — гибкие и надежные платежные решения, которым можно доверять.

Полная приверженность качеству. В случае возникновения каких-либо проблем с качеством мы берем на себя полную ответственность.

Market Insights – обновления ценовых тенденций, чтобы держать вас в курсе и опережать продажи.

product-3500-1166

 

горячая этикетка : cas №: 27458-93-1 изостеариловый спирт, Китай cas №: 27458-93-1 производители изостеарилового спирта, поставщики